Berlin-Brandenburg -Pokalturnier

BB-Pokal_2016_Collage

Berlin – Brandenburg-Pokal 2016

Seit 2007 gibt es nach Abschluss der E-Jugend-Spielrunden in Berlin einen von den Vereinen selbst organisierten Saison-Höhepunkt, zu dem auch die Teams eingeladen werden, die in unserem Nachbarbundesland Brandenburg zu den Besten gehören. Damals initiierte Thomas Schwartz (SG Hermsdorf-Waidmannslust) diesen Wettbewerb für die männliche E-Jugend aus Ermangelung einer offiziellen Pokalserie in diesem Altersbereich. Zwei Jahre später organisierten dann er und Martina Stampka (SG NARVA Berlin) erstmals auch für die Mädchen dieses Turnier.

Ein großes Turnier mit diesmal 14 Teams im A-und B-Pokal.

Für die Mädchen der Jahrgänge 2005 und jünger wird das diesjährige Turnier wieder von Martina Stampka und Birgit Hofmann (Berliner TSC) ausgerichtet. Gespielt wird am 30. April 2016 in der Doppel-Sporthalle Palisadenstraße 76/78 (Nähe U-Bhf. Strausberger Platz) unweit des Berliner Alexanderplatzes.

Ergebnisse A-Pokal

Ergebnisse B-Pokal

Young male with blank white t-shirt, front and back. Ready for your design or logo. Young male with blank white t-shirt, front and back. Ready for your design or logo.

Das Pokal-Shirt – Bestellung (10 €) bei Martina Stampka 0171/89 39 107

A-Pokal