wE-Jugend II

we_201617

Wir suchen talentierte Spielerinnen zur Verstärkung unseres Teams. Wenn Du Lust hast, Dich unserer E-Jugend (2007/2008) anzuschließen, bist Du herzlich eingeladen zum Probetraining.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte beim Jugendwart Michael Hagen, 0174 / 974 29 83, Micha@SG-NARVA.de, oder kommt direkt zum Training vorbei.

Die weibliche E-Jugend rekrutiert sich aus Kindern der Jahrgänge 2007/2008. Sie nimmt an der Staffelrunde des HVB’s teil und wird somit auf den Ligabetrieb, der ab der D-Jugend beginnt, vorbereitet. Wir freuen uns immer über Neuzugänge, die unsere Mädchen und Jungen weiter unterstützen!

Für interessierte Kinder bieten wir sinnvolle Freizeitgestaltung und abwechslungsreiches Training, das in erster Linie Spaß bringen soll. Unsere Trainer achten aber ebenfalls darauf, dass die Kinder die Grundlagen unserer Sportart erlernen, sich körperlich stärken und Gemeinschaftssinn entwickeln. Dies alles wird ihnen nicht nur in den Wettkämpfen, sondern auch im täglichen Leben helfen, sich zu behaupten.

Unsere weibliche E-Jugend 2 spielt in der Staffel C.