1.Männer

Unsere 1.Männer spielt in der Verbandsliga.

Umbruch eingeleitet – Blick nach vorn

So lange wie in der vorherigen Saison musste diesmal nicht um den Klassenerhalt gezittert werden. Das stark verjüngte Team der 1. Männer hatte trotz der drei (statt einem) Absteiger durch ungünstige Konstellationen in den oberen Ligen früh das Minimalziel erreicht. Nach einem furiosen Start in die Saison, als man am 5. Spieltag gar kurz die Tabellenführung übernahm, blieb am Ende ein Platz im breiten Mittelfeld der äußerst ausgeglichenen Verbandsliga.

Zur anstehenden Saison darf das Trainergespann Morawetz/Schulze die bereits bestens integrierte A-Jugend vollends im Erwachsenenbereich begrüßen. Dies wird neben verbesserter Kaderplanung für den Spieltag vor allem auch positive Auswirkungen auf das Zusammenspiel haben. Obwohl mit dem VfL Lichtenrade und BSV 92 zwei Absteiger aus der Oberliga zu der ohnehin starken Verbandsliga-Konkurrenz stoßen, hat sich das Team als Ziel gesetzt, im Frühjahr entscheidende Spiele bestreiten zu wollen. Und da soll es nicht gegen den Abstieg gehen.

Vorname Nachname Tore davon 7m-Tore Tore/Spiel Spiele
Tom Plaul