mB-Jugend III

Zweimal NARVA in einer Liga

Wie geht das? Nachdem die zweite Vertretung die Qualifikation zur Landesliga leider verpasste, war einfach kein Platz mehr, um sich aus dem Weg zu gehen. Der HVB hält für diesen Fall jedoch eine Sonderregelung im Jugendbereich parat, nach der – ausgenommen in der höchsten Spielklasse – auch mehrere Teams eines Vereins oder einer Spielgemeinschaft in derselben Staffel spielen dürfen.

Im Gegensatz zur zweiten Vertretung, die bekanntlich aus C-Jugendlichen besteht, handelt es sich bei NARVA III um ausschließlich B-Jugendliche, die versuchen werden, die bereits vorhandene Körperlichkeit in Angriff und Abwehr intelligent einzusetzen. Da die Mannschaft in dieser personellen Zusammensetzung mehr oder weniger schon seit der D-Jugend existiert, sollte das intakte Team-Gefühl mit den über Jahre gewachsenen Freundschaften weiterhin viel Freude am weniger leistungsbezogenen Sport bergen.

Unsere männliche B-Jugend 3 spielt in der Stadtliga.