mC-Jugend III

Gewinnen ist nicht alles

Natürlich will jeder Handballer immer gewinnen. Aber gerade für unsere Quereinsteiger, die den Sport verhältnismäßig spät begonnen haben bzw. seit etwas mehr als einem Jahr betreiben, ist die Spielpraxis wichtig. Diese Plattform bietet die dritte C-Jugend, die in der Stadtliga antreten wird.

Den Stamm bildet dabei die letztjährige dritte D-Jugend, die sich gerade in der Rückrunde stark verbessert zeigte und auf den Geschmack des Erfolges kam. Dennoch steht natürlich die Freude am Handballsport im Vordergrund, wenngleich für ambitionierte Spieler immer der Weg in die leistungsorientierte Mannschaft offen steht. Daher wird auch hier gewissenhaft trainiert sowie Wert auf die individuelle sportliche sowie persönliche Entwicklung gelegt.

Unsere männliche C-Jugend 3 spielt in der Stadtliga Staffel B.