mC-Jugend

Kann man den Riesen ärgern?

In der abgelaufenen Saison konnte die 1. C-Jugend bereits drei Spieltage vor dem Ende der Saison den dritten Tabellenplatz klar machen. Mit einer Mannschaft, die zu gleichen Teilen aus Spielern des älteren und des jüngeren Jahrgangs bestand, eine achtsame Leistung. Vor allem, wenn man bedenkt, dass die davor ins Ziel gekommenen Mannschaften der Füchse und der SG AC/Eintracht fast ausschließlich mit dem älteren 2002er Jahrgang spielten.

Das lässt für die neue Saison auf einiges hoffen. Ein Großteil der Spieler gehörte bereits in der letzten Saison zum Kern der 1. C-Jugend. Punktuelle Ergänzungen aus der 2. C-Jugend und der D-Jugend ergeben für das Trainerteam Herter/Teller eine breit aufgestellte Mannschaft, mit der in der neuen Saison der große Wurf gewagt werden soll: Den Riesen Füchse Berlin, seines Zeichens Abonnement-Meister in der C-Jugend, mal so richtig ärgern! Ob das gelingt? Das wird die Saison zeigen, das Potenzial dazu ist auf jeden Fall vorhanden.

Unsere männliche C-Jugend spielt in der Verbandsliga.

NameVornameMannschaft
TennertEmilemB1, mC1