Freiheit ist das höchste Gut der Menschheit

Daher geriet der (sportlich wichtige) 26:17 (11:9)-Sieg der ü40 gegen die SG Rotation Prenzlauer Berg in den Hintergrund.

Vor dem Spiel versammelte sich die Mannschaft, um auf die Situation des in #Venezuela inhaftierten Sohnes von Mitspieler Edward “Eddy” Six und seiner Frau Ute (derzeit mit dem Rad durch Indien unterwegs/ Six-Travel), #BillySix aufmerksam zu machen.

Billy ist freier Journalist und seit fast einem Monat in #Caracas inhaftiert. Vorgeworfen werden ihm konstruierte Delikte, die nichts mit unserem Verständnis von Meinungs- und Pressefreiheit gemein haben.

Wir fordern daher die Bundesregierung auf, in diesem Fall deutlicher aktiv zu werden, damit Billy und somit wir alle frei, unabhängig und losgelöst von Dogmen den Dingen nachgehen können, ohne jemandem persönlich Schaden zuzufügen.

Free Billy Six