mA-Jugend

Unsere männliche A-Jugend spielt in der Oberliga Ostsee-Spree

Die abgelaufene Saison der männlichen A-Jugend stellte die Erfolge der bis dato erfolgreichsten Saison exakt ein: 2. Platz in der Oberliga Ostsee-Spree und der Sieg im HVB-Pokal. Die Mannschaft um das Trainergespann Reitzig/Surrow musste sich nur hinter den Mecklenburger Stieren Schwerin (mit am Ende nur einem Punkt Abstand) geschlagen geben.

Der Lohn dafür war die Teilnahme an der Berliner Vorqualifikation zur Jugendbundesliga, in der man sich der im Durchschnitt ein Jahr älteren Mannschaft der SG OSF geschlagen geben musste.

In der neuen Spielzeit gilt es für die junge Mannschaft (lediglich ein Spieler aus dem älteren A-Jugend-Jahrgang), sich in einer starken Oberliga Ostsee-Spree-Staffel (zwei Absteiger aus der Jugendbundesliga, zwei weitere Teilnehmer an der Qualifikation) so zu positionieren, dass im kommenden Jahr wieder die Qualifikation zur Jugendbundesliga in Angriff genommen werden kann.

Tabelle und Spielplan