wC-Jugend II

Unsere weibliche C-Jugend 2 spielt in der Landesliga

Die zweite C-Jugendmannschaft tritt im zweiten Jahr in Folge in der Landesliga an. Ein steiler Aufstieg, gibt es die zweite Mannschaft doch erst in der dritten Saison.

Die abgelaufene Saison bestätigte die rasante Entwicklung im weiblichen Bereich bei der SG. Ein starker fünfter Platz in der ersten Landesliga-Saison mit positivem Punktekonto und guten Leistungen gegen die besser platzierten Teams war das zufriedenstellende Resultat. Nun sind diese Spielerinnen in die C1 aufgestiegen und machen Platz für die nächste C2.

Diese besteht, analog zur letzten Saison, vor allem aus Spielerinnen des jüngeren C-Jugend-Jahrgangs. Ergänzt wird die Mannschaft mit Spielerinnen aus der D-Jugend, die bereits Erfahrungen gegen körperlich stärkere Spielerinnen sammeln sollen.

Tabelle und Spielplan