Berlin-Brandenburg -Pokalturnier

Berlin – Brandenburg-Pokal 2018

Seit 2007 gibt es nach Abschluss der E-Jugend-Spielrunden in Berlin einen von den Vereinen selbst organisierten Saison-Höhepunkt, zu dem auch die Teams eingeladen werden, die in unserem Nachbarbundesland Brandenburg zu den Besten gehören. Damals initiierte Thomas Schwartz (SG Hermsdorf/Waidmannslust) diesen Wettbewerb für die männliche E-Jugend aus Ermangelung einer offiziellen Pokalserie in diesem Altersbereich. Zwei Jahre später organisierten dann er und Martina Stampka (SG NARVA Berlin) erstmals auch für die Mädchen dieses Turnier.

Ein großes Turnier mit diesmal 17 Teams im A-und B-Pokal. Für die Mädchen der Jahrgänge 2007 und jünger wird das diesjährige Turnier wieder von Martina Stampka (SG NARVA) und Birgit Hofmann (Berliner TSC) ausgerichtet. Gespielt wird am 14. April 2018 in der Doppel-Sporthalle Palisadenstraße 76/78 (Nähe U-Bhf. Strausberger Platz) unweit des Berliner Alexanderplatzes.

Das Shirt  (gold auf schwarz) könnt ihr bei Martina Stampka (0171 / 893 91 07) für 12,00 Euro vorbestellen.

A-Pokal

SG Hermsd./W’lust  Berliner TSC I TSV Rudow VfV Spandau